Blog de foie gras... et autres restaurants parisiens

Voilà donc quelques petites recettes, et des petites sorties
(le titre, c’est le jeu de mot de mon amoureux d’abord ! il insiste pour que je précise...)

mercredi 13 octobre 2010

Recette: Ma salade de riz




1 à 2 tasse de riz sauvage ou de riz mélangé
1 poignée de feuille de basilic
5/10 tomates séchée à l'huile
1 à 2 cuillère à café de câpre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Facultatif
un poivron rouge grillé (ou autre légume du sud, tel des lamelles de courgette grillée ou aubergine)
une boule de mozzarella

Cuire le riz, le laisser refroidir (ou pas, c'est bon tiède aussi :D )
Couper tous les ingrédients en petits morceaux, hacher les câpres
Mélanger et servir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire