Blog de foie gras... et autres restaurants parisiens

Voilà donc quelques petites recettes, et des petites sorties
(le titre, c’est le jeu de mot de mon amoureux d’abord ! il insiste pour que je précise...)

jeudi 7 janvier 2010

Restaurant Zavicaj, Au Pays Natal





Un petit restaurant serbe, très sympa, tout à fait de là-bas avec un accueil chaleureux, un décor rustique et des serveurs habillés dans leurs costumes traditionnels. C'est un peu comme entrer dans une histoire folklorique !





C'est une cuisine riche et généreuse avec des saveurs agréables et rustiques.

Je vous mets une partie du menu pour vous faire une idée :


Топла предјела
Les entrées Chaudes

Поховане паприке
Poivrons farcis au fromage et kajmak puis panés 6 €
Пребранац
Cassoulet à la Serbe 5 €
Пуњене – поховане палачике
Crêpes farcies panés 6 €
Похован Качкаваљ
Fromage pané 6 €
Гибаница
Feuilleté au fromage et œufs 5 €
Зељаница
Feuilleté aux épinards et fromage 5 €
Качaмак
Galette de farine de mais 5 €


Јела пo пopyџбини
Plats à la carte (Page 1/3)

Пљecкaвица
Pljeskavica – Viande de bœuf et de porc haché / grillé 13 €
Пyњeнa пљecкaвица
Pljeskavica farcie au gruyère, kajmak et lardons 16 €
Чобaнcки paжњић
Mixe brochettes sous omelettes 18 €
Lecкoвaчки ћeвaпи
Leskovački ćevapi – Viande de bœuf et de porc 13 €
Poлoвaни ћeвaпи
ćevapi roulé au lard 15,5 €
Paжњићи (пилећи или cвињcки)
Brochettes – poulet ou porc 14,5 €


http://www.zavicaj.fr/index.html


*** N'hésitez pas à me laisser un commentaire !!! ***

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